Your browser does not support JavaScript!
大同技術學院
歡迎光臨大同技術學院
:::
2010國際志工之旅

2010國際志工之旅
今年本校首次遴選具服務熱忱與才學兼備的學生,參與2010台灣世界青年志工協會舉辦的「快樂種子文化訪問活動」,至泰國進行為期16天的服務學習之旅,2010年7月11日8點半帶著全校師生的祝福我們自機場出發。
此行除了本校師生外,還有高雄應用科技大學師生11名、高雄師範大學師生10名,及來自各校院的教師、學生及社會青年共四十名。飛機早上8點30分起飛,大約飛行3小時50分鐘達抵曼谷,我們一行人上了大巴士,轉往目的地泰北清萊省輝鵬村,此趟長途旅行,花費將盡14小時,抵達時間已是淩晨2點了,沒想到一下車,中華中學的校長和老師們早在那兒徹夜等候歡迎我們,他們煮了好吃的鹹粥,正好補充我們的體力。
第一站校園彩繪—泰國清萊省輝鵬村的中華中學
7月12日早上七點半集合,用完早餐後,便展開了第一天的服務行程—校園彩繪
第二站教學服務
2010.7.14—7.17國際志工教學服務分四個村落進行
一、清萊省輝鵬村 (中華中學)二、民模村 三、回興村(復興小學四、漂排村
 
第三站甲良族學校中泰夏令營
第四站訪視貧戶
第五站參訪泰國愛滋村
第六站領袖訓練
國際志工活動花絮全版請參閱首頁右側--服務學習-最新消息-2010國際志工花絮   編輯服務學習中心 2010.8.10

單位 : 學務處
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼