Your browser does not support JavaScript!
:::

本校英譯校名已於103年04月07日變更為「Tatung Institute of Technology」
 

狂賀!!!本校烘焙系勇奪2015香港國際美食大獎2金5銀5銅

 

狂賀!!!大同健兒勇奪103學年大專棒球聯賽公開組一級亞軍

 

恭賀 餐飲管理系四技餐一乙 鄭鈺樺同學榮獲第十八屆金爵獎國際調酒大賽 國產酒傳統組 銀牌獎

 

狂賀!!餐飲系五專四甲陳妍勳同學榮獲蓬萊盃全國調酒大賽第三名!

【2015-07-13 23:12 大成報記者孫慶璋/綜合報導】酷暑盛夏,街上的手搖茶飲店生意興隆,但隨著食安問題越來越被重視,許多家長們可能開始思考,如何在炎炎夏日,讓年輕的孩子喝下一杯沁涼的健康茶飲?為了推廣新的茶飲文化風格,嘉義市政府文化局與大同技術學院合作... 2015-07-15