Your browser does not support JavaScript!
:::

 

 

針對102年10月4日嘉義市私立大同高商教師,因校方停止招生抗議一事,特此聲明:本校校務運作正常,財務結構穩健,與私立大同高商分屬不同財團法人,人事、財務均各自獨立,本校目前招生、教學及薪俸發放一切正常。
 

本校英譯校名已於103年04月07日變更為「Tatung Institute of Technology」
 

狂賀 ! 來自《遠見雜誌》2012年調查報告對本校辦學績效之第六度肯定 !

 

恭賀 餐飲管理系四技餐一乙 鄭鈺樺同學榮獲第十八屆金爵獎國際調酒大賽 國產酒傳統組 銀牌獎

 

狂賀!!餐飲系五專四甲陳妍勳同學榮獲蓬萊盃全國調酒大賽第三名!

2014-10-24
〔記者謝銀仲/中埔報導〕台灣近年食安問題不斷,讓消費者無適從,農糧署、水保局及嘉縣中埔鄉農會推動中埔鄉的在地優質農產品,11月2日在中埔鄉綠盈牧場,合辦「絲瓜、黑木耳等地方創意美食烹飪比賽」系列活動.......